Инстаграм

Я мечтаю о мире, где нет насилия
И очень хочу, чтобы не было нищеты.
Земля наша такая красивая,
Вот бы ей никогда не позволить остыть.

Я мечтаю о мире, где нет тщеславия,
И очень хочу, чтобы верили в своё «Я»
Чтобы не получал никто ни за что наказания,
И для всех людей - правда всего одна.

Я мечтаю о мире, где нет пошлости,
Где есть только искренность добрых человеческих чувств,
Где не роют ямы, не строят подлостей,
Не передают сплетни из первых уст.

Я мечтаю о мире, где все красивые,
Но пока красивая только я,
Я мечтаю о мире, где все счастливые,
Бокал Moёt до-пи-ва-я.


Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии