Что важно в детстве

                Что важно в детстве.

                Очень важно в детстве,
                Чтоб тебя любили
                Мама, папа, братья, сёстры и друзья.
                Очень важно в детстве,
                Чтобы рядом были
                Близкие, страна, учителя.

                Очень важно в детстве,
                Чтобы солнышко светило,
                Чтобы улыбалось всё вокруг,
                Очень важно в детстве,
                Чтобы небо голубое было,
                И не начинался дождик вдруг.

                Очень важно в детстве,
                Чтобы мир был полон сказки,
                Чтоб всегда одерживало верх добро.
                Очень важно в детстве,
                Чтоб по жизни шли мы без опаски,
                Чтобы красотою всё вокруг цвело.


Рецензии