Карикатура на мужа и жену

Если, на известную фигуру,
Стали рисовать карикатуру,
(И, не просто, дружеские шаржи.
Нелицеприятные пассажи),
Да, ещё не где-нибудь, а дома.
И не пучит сладкая истома.

Значит, его баба перебдела.
Слишком много камешков хотела.
Подбивала пса на преступления.
А сама, с любовником в Карелии.

Вот же стервы - воровские жёны.
Был: пай мальчик. Вылез нарожон.
Опозорил всех: отца и мать.
Воробьям стал бошки отрывать.

Типа он не: гнида, чмо и лох,
Не обманщик и не пустобрёх,
А нормальный мачо, князь и пан.
Байкер, музыкант и хулиган.

Кается. Немного нагрешил.
Его жинка вовсе поспешила.
Детки повзрослели и стыдятся.
На картинку, покраснев, косятся.

Что же ты наделал VIP -фигура?
Это ж на тебя карикатура.
Всем вокруг понятно: ты бездарность.
Не романтик ты. Прими как данность.

Не Ромео вы и не Джульета.
Но Шекспир бы разглядел вендетту.
Вообщем, быстро собирай монатки
И тикайте к мексиканской грядке.
Пудри нос в своей Венисуэле.
Вы, нам всем, изрядно надоели.


Рецензии