Мечта

МЕЧТА

Пусть я поэт и жизнь моя мечта,
Она проста, а так же нереальна...
Хотите знать - всё просто и банально
Хочу, чтоб миром правила Весна!

Цвели сады и пели соловьи,
Закаты тлели и пылали зори.
И целый мир на празднике Любви
Светился счастьем, позабыв о горе...

Хочу дождей шумливую кипень,
И вольных ветров бешеную пляску.
Апрельских гроз смешную канитель
И гибких радуг праздничные краски!

Хочу тебе стихи свои дарить,
Коронавать тебя венком сонетов.
И, как мечту свою тебя творить,
Стихослагать,в прочтении воплотить,
И стать твоим единственным поэтом!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
30 05 20
Посвящаю И.И.


Рецензии