Моему сыну

Поздравляю с днем рождения!
Лето новое пришло!
Пусть исполнится в мгновение
Всё, что в голову вошло
и осталось там мечтами,
Улетело в небеса,
Там наполнилось сияньем
Радости в твоих глазах!
В твоей жизни воплотилось!
Всё само произошло!
Знаем только мы, родные,
Как тебе во всём везло,
Сколько ты труда затратил
В исполнении мечты!
Доброты твоей всем хватит
Самый лучший в мире ты!
Мой единственный сыночек,
Очень я тебя люблю!
Всю свою любовь и жизнь я
Одному тебе дарю!

31.05.2020 г.


Рецензии