Июнь, солнце светит

Июнь, солнце светит!
Родничок струит
И журчит о лете,
О весне грустит.

Весна ушла красиво,
Оставила цветы-
Расцветайте живо,
Чтоб пели соловьи!

Соловей на ветке
В розовых цветах.
Трели, как конфетки-
Тают на устах.

Жук Июньский светит-
Изумрудный мчит.
Молодая стрекоза
Крыльями шуршит.

Лето, солнце светит!
Ласточки кружат.
Наслаждаясь в небе-
О любви кричат.

01.06.2020.


Рецензии