2144 В сердце, душе песней...

Я по тебе тоскую,
Порою  не сплю ночами...
К чему сейчас ревную?
Ни к чему, тебя нет с нами...

Больно, что так получилось,
Грустно об этом подумать!.
Жизнь просто так разлучила...
Небеса улетел слушать!..

Солнышко яркое светит,
Нет тебя больше с нами,
Надеюсь  когда-то встретить,
На небесах, за облаками.

Или во снах - зарницах,
Время летит быстро,
Ты прилети птицей,
Вместе будем гордиться...

Есть мне о чём поведать,
Много чего накопилось....
Навсегда в моем сердце,
Чтобы с тобой не случилось...

В памяти нежным пленом,
Соколом в поднебесье,
В мире моём - нетленно,
В сердце, душе песней!!!

01.05.2020г.


Рецензии
Стихи понравились! Читала я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   29.11.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила!
Вы, людям милы!!!
Спасибо от Страны!!!

Людмила Делий   29.11.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.