И не делать вообще ничерта

У кого-то тепло и солнце,
У кого-то вообще океан...
У меня - холода, дождь в оконце
И унылый старый диван.

Разучилась чужому счастью
Так же радоваться, как своему.
Плачу там, где могла бы смеяться.
Нет, не плачу, громко реву.

Подгорела булка для тостов...
Распускаю вязальный проект...
Дети ссорятся... Мне нужен остров
Где-то в море, которого нет.

Улететь на другую планету.
(Илон, есть там в ракете места?)
Или выкурить сигарету
И не делать вообще ничерта.


Рецензии