Елена

 Сорок пять-это женская юность-
Столько сил и сияние  глаз!
Я и раньше любил Вас, Елена,
А вдвойне обожаю  сейчас.

 Пусть мне 30 всего лишь годочков.
Свою страсть я не в силах унять.
В жёны сватали Вы свою дочку,
А я Вас лишь мечтаю обнять!


Рецензии