Первый танец!

Ты стояла у танцпола,
одинока как луна,
как царица у престола,
но как золушка скромна.

Платье узкое из кожи,
сердечко - вырез на груди,
как она прекрасна, Боже,
ну, что попробуй, победи!

Громко музыка звучала,
оглушая всех вокруг,
ты стояла и молчала,
проводила свой досуг.

Я смотрел не отрываясь,
уже несколько минут,
быть замеченным стараясь,
чтоб найти в глазах приют.

Наши взгляды повстречались,
вот и первый наш контакт,
мои чувства разгорались,
сдерживал природный такт.

Иногда ты отводила,
так застенчиво свой взгляд
и загадочно манила,
словно сказочный закат.

Пользуясь судьбы моментом,
подошёл, заговорил,
стихотворным комплиментом,
тебя на танец пригласил.

Ты смущённо улыбнулась
и  кивнула  головой,
сердцу сразу приглянулась,
увлекая за собой.

Обнял талию руками,
заиграла нежно страсть,
Богиня с тонкими чертами,
я хочу тебя украсть.

Запах тела возбуждает,
все стеснения позади, 
так опасно соблазняет,
вырез платья на груди.

Будто звёзды здесь сверкают,
светомузыки  огни,
нас с тобою освещают,
словно в зале мы одни.

В танце ближе прижимаю,
стройный и девичий стан
и взаимность ощущаю,
красотой твоею  пьян.

Я волос твоих коснулся,
нежно, трепетно щекой,
с наслаждением окунулся,
в танец медленный, ночной.

Рвётся страсть через одежду,
притяжение манит нас,
подарила мне надежду
и огонь из пылких фраз.

Этим танцем начинался,
долгий, бурный наш роман,
нежной страстью извергался,
словно пламенный вулкан.


Рецензии
Трепетное и душевное произведение! Мне понравилось!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   22.08.2020 09:11     Заявить о нарушении
Очень рад, что мои строки нашли положительный отзыв у такого талантливого автора как Вы, для меня это честь. Это был случай из моей жизни. Я часто излагаю о том, что происходило в моей жизни, особенно о том, что касается женщинах. Что они с нами делают???

Алексей Гайбуллаев   23.08.2020 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.