Звонок

Холодный день, плаксивая весна…
Я до костей продрог, разбит и одинок.
Который день не клеится строка…
Апатия, тоска, твой жду звонок.

Мне безразличие и злость не режут сердце.
Не хочется писать про совесть, про страну…
Я слышу ваши голоса, и нет прелестней:
- «Пап, ты хороший, я тебя люблю…»

И нет чудесней и нежнее голосов,
И нет важнее и целебней фраз…
Я восстаю из пепла от звонков,
И на моей душе опять играет джаз…


Рецензии