Катран

КАТРАН

О Русь твоя судьба - игра,
( а на катране карты биты)...
"Козырным" ходит кабала,
Вслепую ставит голытьба,
А "банк" срывают паразиты...

И вовсе б не было беды,
Когда б не привалило " счастье"...
Все проигравшие - рабы,
А на "кону" опять власть - тьмы,
А в "казино" всегда тьма - власти....

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
01 06 20


Рецензии