Давай, опять начни сначала!

Давай, опять начни сначала!
Не верь тоске, что в дверь стучала.
Не верь всем книгам и кино,
Где говорилось, только будет раз
И больше не дано!
Ведь ты хотел всегда летать!
И воздух духом осязать.
Ты не смотри по сторонам,
Там много лжи, там есть обман.
Он не даёт тебе летать,
Чтобы свободы не познать.
А ты лети не озираясь,
На веру только опираясь.
И ты такое сможешь, Боже!
Сам Бог тебе всегда поможет.
Пока есть жизнь, смелей твори!
Отталкивайся с верой и лети!
Увидишь земли, океаны,
Просторы жизни многогранны.
Ты есть хоть маленький,
Но ты творец!
Вот, всё получается!
Ты молодец!
Шагни к мечте, шагни навстречу,
Да, уж не утро, полный вечер,
Ну так и что ж?
На  это не смотри,
Давай, смелей, вперёд лети!
О, как прекрасно,
Видеть тех, кто вновь летает!
Кто горы  с верой покоряет
И на преграды не взирает.
А знаешь почему?
Он правду знает!
Что даже если крыльев нет,
Они от веры вырастают!
Так что не медли
И сегодня же начни…
Отталкивайся и лети!
Анастасия Одесса 01.06.2020
фото Pixabay


Рецензии