Детский смех

       ДЕТСКИЙ СМЕХ

Канул в полночь месяц май ,
Бьют часы , встречая лето ,
Помнят все цветущий рай ,
Он живёт в стихах поэта .

А окрест цветут цветы ,
Ароматы источая ,
Всюду прелесть красоты ,
Дивна , музы , твердь земная !

Детский смех несётся ввысь ,
Любят солнце наши дети ,
Смех внимая , улыбнись ,
Пусть царит мир на планете !

Пусть же радость бытия ,
Пусть любовь сердца лелеет ,
Восторгается земля ,
Ибо солнце нежно греет .

Детский смех внимай душой ,
Внемли сердцем детский лепет ,
Ветер тешится с листвой ,
Сладкозвучен листьев трепет .

Пусть Господь детей хранит !
Детский смех внимает лето ,
Солнце катится в зенит ,
Угасает огнь рассвета .

1 . 06 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии