Мне бы в небо синее рвануть. Стихи о любви

Мне бы  в небо синее рвануть
В поисках волшебной Синей Птицы…   
Только б  в небе мне не заблудиться.
Только бы найти  обратный путь.

Синей птицы в небе  не сыскать
На земле воркует  там,  где Счастье
Этой птицы тёплое  участье
Только в сказке можно отыскать. 

                Счастлив тот,  к кому она добра;   
Для него весь мир - одна отрада… 
Если ж  без тебя грущу одна,то
Её мне Счастия - не надо! …   


Рецензии