Приглашение за МКАД

Родные москвичи,я приглашаю
Хоть в жизни раз вас выехать  за МКАД!
Соскучились по воздуху вы,знаю!
Любой вам городишко будет рад!
Да оторвитесь вы уж от Петровки,
От Лиговки,от Патриарших,от Покровки!
У нас работают кафе,хоть и втихую.
Соскучились по общепитовской еде?
Беспошлинно машины здесь паркуют
И на скамейках можно посидеть везде!
Не хочется в метро контактов?- Не вопрос!
Садитесь вы в троллейбус,для примера,
Чтоб он вас до окраины довез,
А за окраиной- поля и " прима вера"!
Решайтесь!- Хватит в центре вам толкаться!
Здесь,за кольцом,такой же есть фастфуд!
Здоровья ж надо как- то набираться!
Не опасайтесь,не тайга же тут!
Насчёт штрафных не гарантирую я санкций,
А где,скажите мне,их не берут?!?
Но мне не приходилось нарываться.
В Москве они наверняка  вас ждут!
Домой вернетесь загорелые,как черти,
Как будто побывали на Югах!
Неплохо в Подмосковье,мне поверьте!
Рискните,победите страх!


Рецензии
Ольга, согласна! Даже окраина Москвы, где я живу, совсем не то, что в центре города. Свежий воздух, много деревьев, выхожу на балкон - как на даче. Спасибо за стихи.

Мария Сергеевна Винокурова   18.09.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,что читаете! Вижу,у нас много общего! Заходите почаще! Всегда буду рада!

Олга Булавина   18.09.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.