Я проклинаю этот свет!

Я проклинаю этот свет!
За все (нечаянные) встречи
Принесшие мне столько бед
И слез печали бесконечность…

Я ненавижу всех людей!
Вошедших в жизнь (без приглашения)
Любимых, но не состоявшихся «мужей»
Вовек не будет им прощения!

Я презираю часть своей души
Ту, что способна чувства подарить
(Пропадите мысли в давящей тиши)
Да лучше вовсе не уметь любить!


Рецензии