Поговори со мной

- Поговори со мной, родной!
- О чем?
- О том,  как мы с тобой живем,
Что любим, чувствуем, творим,
О чем с друзьями говорим.
Чем дорожим на склоне лет,
Какой наш жизненный секрет?
Поговори со мной, родной,
Пусть будет разговор простой,
И пусть идет он из души,
Ты только, милый, не молчи.
Услышь меня и ты поймешь,
Что день сегодняшний хорош,
Что солнце светит как всегда
Для всех землян и для тебя.
Поговори со мной, любимый,
Единственный, неповторимый.
Своим задором поделись,
Талантам внуков удивись.
А может просто поворчи
Или о книге расскажи,
Припомни случай в ней смешной,
Ты только говори со мной.


Рецензии