Взросление 3

Два подростка поучились
во гимназии, класс общий.
Происшествие случилось,
один - толстый , другой - тощий.
 
Целый месяц оба дома
провели на карантине.
Одиночество знакомо,
стало видимой картиной.

И была у них подружка,
одноклассница, кокетка.
Оба к ней неравнодушны.
Что случается нередко.
 
В карантине нет помехи
для лирических прогулок.
Вечером у них потеха,
секс в подружкой, переулок.
 
Фильмы запада наукой
дали знания ребятам.
Безопасность ведь не шутка.
Пушкин, знаний маловато.


Рецензии