Бросаю курить

"КУРЕНИЕ ВРЕДИТ"

Вредит куренье лошадям
Лишь капля никотина -
Откинет "hooves"* ко всем чертям
Несчастная скотина.

А люди курят пачку в день,
Порою две и больше,
Когда совсем работать лень,
Наш "перекур" подольше.

Вдруг нам твердят:"Куренье вред,
Впредь не курите боле!"
А что же делать, если нет,
Чтоб бросить, силы воли?

... Но раз теперь нельзя курить,
То мы с двумя друзьями
Сегодня водку будем пить!
Хотите выпить с нами?

*англ. копыта


Рецензии