ненужное вычеркни!

Я про чувства не врал никому,
Но, довольно, я просто смирился,
Что мне с пеной у рта, все в округе твердят:
Милый друг, не «люблю», а «влюбился»,

Я не верил, что можно иначе,
Что без страсти влезать под подол,
Но вы знаете, можно же значит!
Да романтик — уж тот ****абол!

Я заметил тенденции эти,
Я заметил как дюжи клише,
Все по ложечке мажут губами,
А бошкой-то не варят вообще!

Я подметил их страхи и понял,
Что романтик — уж тот ****абол,
Но уж врать не мое, отьебитесь!
Посадите хоть жопой на кол!


Рецензии