Про карусельную кобылку и карусельщика. Кантата

Полное название: ПРО КАРУСЕЛЕВУ КОБЫЛКУ И КАРУСЕЛЬЩИКА МИЛОГО. КАНТАТА

Посвящаю своим верным товарищам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они работают трамвайными кондукторами и сейчас находятся в своей любимой пивной «Весилёк». Отдыхают после очередного яростного обилечивания людей, собаки такие беспощадные

С детства  я люблю на карусели
Прокатится, может, восемь раз.
Или десять. Или восемнадцать.
Или целых двести сорок две.

Я сажуся тама на кобылку,
Что под деревянным под седлом.
(И она сама-то деревяшка.
Это мой любимый манекен.)
И кручусь на ней до посиненья,
В гриву деревянную вцепив.
И меня однажды даж стошнило
Прямо в ейный деревянный ух.

А противный гнусный карусельщик,
Коий за порядком там следит,
Только как меня увидит рядом,
Сразу начинает зеленеть.
Топает ногами. Матерится,
И руками машет мельниц как.
И угрозы страшные с проклятьем
К мне летят как бомбы на чердак.

Вот как он меня заметно любит.
Этот карусельщик-педораз.
И сверкает яростно с-под кепки
На меня его взбешённый глаз.


Рецензии