В животике человечек

Воображение мое доходит до предела полосы,
Интересно же, что чувствуют только что ставшие отцы
Когда несут на руках своего сына или дочь,
Какая женщина счастливая, вот уже наступает ночь.
Пора ложится спать, покормить реьенка,
А мне уже пришло время рожать, стирать пеленки
С любимым мужчиной засыпать, наступило время
Пора сказать , что я беременна
Хватит скрывать, чтобы татстал отцом, для нашего ребенка.

Конечно хочу я сына , хочу твоим именем ребенка назвать,
Смотреть так же, как в твои глаза глаза
Только ты не бросай, поддержи меня.


  Мечтаю я об одном, чтобы ты стал отцом
  Ребенка,он сейчас во мне ,
  Мы вместе с ним читаеиюм этот текст тебе.

Ты единственный мужчина моей жизни,
В утробе матери , внутри меня находится человечек,
Похожий на тебя, даже если ты откажешься,
Я его сохраню, ведь в отличии от тебя
У меня есть сердце и я обоих вас люблю.


   
Конец декабря 2016 г.


Рецензии