***

Я люблю тебя просто так!
Просто так, без какой либо причины.
По тебе скучаю всегда,
И незнаю вкуса другого мужчины.
В руках твоих безумно сладко.
Пульсирует от счастья в венах кровь.
И наши губы медленно блуждают,
В царстве под названием-любовь.
Для меня важно каждое мгновение
Проведенное рядом с тобой!
Я самая на свете счастливая
Потому, что ты стал моею судьбой.


Рецензии