империям

Достаток к счастью не ведет.
И сытость, то скорее зло,
Мир перемен,он уйдет
И то,что было,все прошло.
Зима без снега,в лето снег,
Вдруг вирус все переменил,
Был без забот отмерян век,
А вот сегодня свет не мил.
Рабом своих привычек стал,
Глупеешь с ними день за днем,
Реальности холодной сталь
И перемены жгут огнем!
Вот так пришла другая новь
И предками не козырять,
И ваша прошлая любовь
Вас не торопится пленять.
Достаток с счастью не ведет..
Капкан  проблем итог всему
И если ты не идиот,
Всем испытания -по уму.
Коль гладиатором  не рос,
Плебей скорее ты всего
А по запросам ты Колосс!
Что из того?


Рецензии