росчерком

ознаменованные росчерком
исчезнут время и стена
и с ролью справившись под коньяком
мне подольют ещё вина
а я почти не виноватая
но пригублю таков бонтон
поздняк когда уже просватали
за нарисованный бутон


Рецензии