Сердец порыв

Постоянно слушай сердце.
А оно даёт тебе
Право жить с чудесным светом               
На страдающей земле.

Понимай одно: однажды
Навсегда покинешь мир
В коем жил, и станет важно:
Как других ты здесь любил

Своим сердцем, в состоянье
Приходящего тепла.
Поменяешь одеянье...
В нём пребудешь ты тогда,

Когда дивным светом солнце
Осветит покров небес.
Ведь оно тебе позволит
Завершить любовью здесь   
 
Что уже в себе построил,               
Но доделать не успел.
А потом забыл и бросил
В суете не нужных дел.

Постарайся всё исправить
И себе не навредить.
Тогда будешь в состоянье
Многим людям тут дарить

Постоянно пламень сердца.
Через это им помочь
Делать так, чтобы стараться
Все пороки побороть.

Вспоминай былое время,
Когда честно, без прикрас,               
Совершал такое дело
Что толкает нынче нас

От грехов к сердец прорыву.
Его надо совершить
Посреди огня прилива.
Он поможет нам любить.


Рецензии
прекрасно и руководство к действию!

Киселев Василий Иванович   08.10.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Действуйте.

Кондратенко Валерий   08.10.2021 09:49   Заявить о нарушении