Бурные потоки

Бурная Весна,
бурные потоки.
Весёлые ручьи,
сосульки копья.
     Солнце луч
     снега ласкает.
     Почему-то
     сердце тает.
Оно зовёт в перёд,
где тепло нас ждёт.
Где ласки, поцелуют
в любви смакуют.

     А.А.кинес.


Рецензии