Твой выбор

Хоть у крали есть свой краль,
Не горюй! Вина в грааль
Ты налей. Одним глотком
Выпей хлопче,грянет гром
(На дворе хоть не июнь),
Что осталось просто сплюнь
И скажи так заклинанье:
«Жду тебя я на свиданье
Сей же час и сей же миг
Харты,барты,ама,рыг!»
Краля тут же… В этом виде…
Будешь, сударь,не в обиде.
Ты доверься мне дружок.
Краля – сладкий пирожок.
А не справишься -  смотри!
Вмиг под глазки  «фонари»
Понавесит тебе краля,
Даже волшебство грааля
Не поможет. Выбирай
Что захочешь – Ад иль Рай.
А как выбор свой озвучишь,
То не ной: «Не этот случай…»


Рецензии