И вновь, с надеждою альянс..

Я не курю,ничем не заполняю,
Пробелы,что случились у меня,
И нервничая с шиком,просто знаю,
Проходит всё,причём,наверняка..

А демонов своих я приручила,
И вывожу гулять на поводке,
Всё сублимирую,что раньше было,
И с их главнейшим,я всегда накоротке..

Что толку,биться лбом о стену,
Мы в гневе,вечно,не правы,
Остыну,потеплей оденусь,
И на прогулку"вдоль стены"..

И ветер свежий мозг проветрит,
Решение должно дозреть,
Судьба,как хочет,нами вертит,
Сгореть нам...или не сгореть..

Что проку в гневе бестолковом,
Ошибок,ляпов не сочтёшь,
Не слышат нас,совсем не ново,
Лишь,тихо,про себя,пошлёшь..

Не стоит тратить жизни миги,
На тех,кто и не видит нас,
Мечты,посуетившись,стихли,
И вновь,с надеждою альянс..)
экспромт


Рецензии