Я оставлю все при себе

Я оставлю все при себе.
Все.
Километры мнений,
Метки в календаре,
Надобности извинений.

Я оставлю все на местах.
Все.
Так как есть - скопом,
Факты колонн в новостях,
Рейтинги, свод топов.

Я оставлю все на столе.
Все.
Записные книжки,
Нитку в тонкой игле,
Кошелек цвета вишни.

Я оставлю все в пустоте.
Все.
И мечты, и страхи,
Росчерки на холсте,
И то, что пришлось некстати.

Я оставлю все навсегда.
Все.
На ветрах развею.
Все равно ведь никто никогда
Не отнимет, что я имею.

Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии