Фантазии

Фантазии, фантазии, фантазии
Кругом, и без меня
Как небоскребы, в Азии
Сплошная западня.

Италии, Италии, Италии
В лесах, там Колизей
Наверное, не достроили
Разрушен мир идей.

И в Африке, и в Африке,
То, Жув, то, Фантомас
Играют, вечно, в классики
Кому бы наподдать.

Все остальные, слишком правильны
При жизни, их, не трожь.
Не любят блин фантазии
Лишь фантастическую ложь.

Но, где-то, там, на полюсе
Есть белая земля
Там, нету мегаполисов
Там, волшебство творят.


Рецензии