Спасибо за изысканные виды

Спасибо за изысканные  виды,
За жизнь такую, с привкусом вина,
Я счастлива в руках своей планиды,
Любовь во мне озёрами полна.

И в радости застыв от  изумленья,
Отрёкся мозг от будничных проблем,
Запечатлив роскошные мгновенья,
Могу сказать,, я видела Эдем,,.

Раскрыты карты и понятны вещи,
Которые скрывала пелена,
От жизни получала я затрещин,
В неё  сильнее  стала влюблена.

Восторг  в глазах, загадочна улыбка,
Мудрее становлюсь, но бес игрив,
Уверен шаг и не страшит ошибка,
На радио настроен позитив.


Рецензии