Лето

Ты пахнешь морем, колай и свежей травой.
Такой пьянящий коктейльный запах.
Я вновь бросаюсь в тебя с головой,
Не оставляя времени на завтрак.

Ты пахнешь солнцем, выпечкой и чаем.
Сделав чьё-то утро самым добрым.
И каждой клеточкой тебя вдыхая,
Ты быстро пробираешься под рёбра.

Ты пахнешь счастьем, мечтой и свободой...
В себя влюбляешь с новым рассветом.
Ты пахнешь дождем, поцелуем, крем-содой.
Мое лучше новое лето.


Рецензии