Свет в темноте

Ветер бушевал за окном,
Верхушки деревьев качались,
Сколько моментов произошло
Между нами : тобою и мною.

И сколько плутал я во мраке,
Где-то там,глубоко,внутри,
Что потерял всю веру в надежду,
Которая давала силы мне жить.

Своими очами увидел я свет,
Прекрасней не видовал прежде,
Он исходил от твоею души,
Прокладывал путь в этой бездне.

И снова в лучезарном крае,
Давно души тут не было моей,
Вся вот эта вот заслуга
Лежит на совести твоей.

Мои глаза наполнены любовью
Настолько благодарен я тебе,
Что готов пойти куда угодно,
Лишь с тобою,лишь с тобою...


Рецензии