***

Животных любят многие домашних -
зверУшек, птичек, гАдов, пауков.
И даже держат хищников отважно.
Снимаю шляпу. Браво! я б не смог...

Ещё бывает без любви заводят,
вернее сам приходит паразит.
Без спросу таракан себе находит
иль мышь кормильцев. Или поразит

кого-то страшный вирус. К сожалению
не выбирают люди что и как.
Плывут влекОмы жизненным течением.
У Васи рыбки, а у Коли рак...


Рецензии