Любовь моя

А я люблю тебя до слез,
В них соли нет,-
Вода одна.
Чиста она-
Любовь моя.

Пройдёт,
Сгорит дотла,
Золы в ней нет.
Чиста она-
Любовь моя.

И будет в горле жечь,
Любовь твоя,
Крича:
"Люби меня.
Ведь ты слаба"

В крови любовь,
И вряд ли думаю пройдёт,
И не сгорит она,
И солью не уйдёт,
А будет все внутри меня
Все говоря
"Люби меня
Ведь ты моя"


Рецензии