С нашим мэром...

Фотина.С нашим мэром,хитропопым,
       Что еще нам ожидать?
       Не успели погулять мы,
       Надо лодки всем качать.

       Да,домов теперь,уж,много,
       А ливневка наша,где?
       Тротуары,словно реки,
       Навернемся по весне?

       Станций новых,очень много,
       Там ремонт прошел давно:
       С потолка текут потопы,
       А замкнет когда,нам что?

       Ой,спаааасибо,штурбан фюрер,
       Позаботился о нас!
       Хорошо,этаж четвертый,
       Что еще там,про запас?!

П.О.Все поплыли по теченью,
    Вдоль бордюрных берегов.
    Есть одно,лишь,облегченье-
    Этот мэр из дураков.

    Вечно легок на помине,
    Припомажен и побрит.
    Ждет народ,когда же сгинет,
    C его шеи паразит.


Рецензии