За сто грамм!

  Раз , два , три четыре , пять -
Вышел  папа  погулять !
Ползарплаты  взяв  с  собой,
Как  пропьёт  - придёт  домой!

Раз , два , три , четыре , пять -
Мама  грустная  опять !
Слёз  - не  видно , не  прикол -
Вместо  чая   корвалол!

Раз , два , три , четыре , пять -
Так у  многих , что  скрывать !
Терпят  годы -  не  дыша ,
Скотство   папы - алкаша!

Раз , два, три , четыре , пять ,
Нужно ль папою   считать -
Дядьку  , что с похмелья   зол -
Всё пропил   , вот  дом  - нашёл !

Раз , два , три , четыре , пять -
Мы - все твари , мама  - бл@дь !
Лучше б - он остался  там ,
Где крутой - он  ,  за  сто  грамм !


                Мария Циммерманн ,
                01. 06. 2020


Рецензии