Ты помнишь, кто ты есть?

Ты помнишь, кто ты есть, частичка Мирозданья,
Безсмертная Душа, что воплотилась здесь,
Чтоб на Земле пройти путь Истины познанья,
И осознать, что ты всегда и вечно есмь!?

В Космических Мирах Создателем, Всевышним
В Святая Всех Святых Душа сотворена,
Имея личный код там, на просторах Вышних,
Чтоб испытать себя пришла сюда она.

Чтобы подняться ввысь, пройдя все муки Ада,
И осознать свой Свет в Гармонии Миров,
Чтобы понять, что жизнь – великая награда,
И чтоб пройти свой путь, шагнув опять в Любовь!

На уровне Души – меж нами нет различий,
И равенство Небес у каждого в крови.
Мы – чистый Свет Творца бескрайний, безграничный,
На уровне Души – мы искорки Любви.

ПервоЛюбовь и есть одно для всех лекарство,
То, что способно всех навечно примирить,
Народы на Земле, все расы, государства,
И чистые сердца в одно соединить!
31-5-2020
Алла Кемппи


Рецензии