В лето

Давай с тобою прыгнем в лето!
Сегодня ночью приходи.
Я развяжу на косах ленты
И вместо них вплету дожди.

Мы полетаем над водою,
Как чайки — крылья на ветру.
Нас ночь июньская укроет,
И мы вернёмся лишь к утру.

Вдвоём до звёзд, до ярких вспышек,
Поднимемся и вниз — домой.
А там, на черепичной крыше,
Сольёмся с летней тишиной.

И будем  молча ждать рассвета,
Смотреть, как гаснут фонари.
Давай с тобою прыгнем в лето!
На раз-два-три!

01.06.2020


Рецензии
Обворожительно и романтично! Аплодисменты, Вам, Оксана!

Ирина Злобарева   25.06.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Оксана Матуляк   30.06.2020 14:13   Заявить о нарушении