поберегись...

Просто  делай,
Что  говорят…
Не  выдумывай…
Не  зацикливайся…
Посчитают  потом
Циплят…
Для  начала  -
С  ландшафтом
Свыкнемся…

Не  высовывайся  -
Пощадят…
Постарайся  избечь
Рикошета…
Слишком  много
Хороших  ребят
По  случайности
Сгинули  в  Лету…

Не  подскакивай  -
Будь  как  все…
В  середине  ведра
Вареник
Пригорает  ко  дну
На  костре…
Повар  -  пробует
С  верхних
Ступенек…

Будь  мудрее…
Поберегись…
Осторожничай…
Трусь,  если  хочешь…
Для  меня 
Твоя  смертная
Жизнь
Дорога,  как  ничто…
Воочию…


Рецензии