Да в дамки я не попадал

       .   .   .
Да в дамки я не попадал
мне в этом не везло
но и лассо судьбы ведь
тоже миновало
я здесь
сам по себе
как монумент
поставленный наверно
по ошибке
на площади пустой
где круглый год
шумят аплодисменты
всех тех кто не был
на этой площади
и никогда не знал
о том что эта площадь
существует.


Рецензии