Надежде Кадышевой

Такая милая всегда,
И не грустите никогда.
Смотреть-то как приятно,
Мило, весело, да классно.
Очень обаятельная,
Да вся привлекательная,
Ведь, доброжелательная.
С днём рождения, Надежда,
Пусть во всём будут победы,
Стороной обходят беды.
Жизнь только приятной будет,
Но ни за что не наскучит.
Живите подольше,
Радуйте побольше.
Здоровья, успехов,
Вам с близкими смеха.


Рецензии