В светском мире...

Да будут… требующии мира,
яко не требующе (1Кор. 7:31)


Я буду в светском мире телом – не душой.
Вдали от глаз я спрячу свое сердце.
Я знаю: в светском мире я чужой,
В нем никогда мне сердцем не согреться!

Наигранность, напыщенность и фарс.
Не лица – маски чувств и настроений.
Лишь ложь вокруг никчемных громких фраз,
Что поднимают шум пустых волнений…

Я с Богом! Только Он мой мир, мой свет!
Лишь Он в порядок приведет мой разум.
Я с Богом, и я чту Его Завет.
Как счастлив, что к мирскому не привязан!

Вс. 31.05.2020г. 22:50


Рецензии