Не ужели Русь на столько пала?

                Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма
 
 Кто сказал, что президент наш спец,
 Которому альтернативы нет,
 И что России придёт конец,
 Когда он отойдёт от праведных дел.
 Коль имеет место этот дух,
 Значит надо его проверить.
 А не верить словам на слух,
 Что ОН, как солнце светит.
 Не ужели Русь на столько пала,
 Что её так нагло унижают?
 Не ужели время такое настало,
 Что на Руси умных, честных не рожают?
 Кто это говорит - тот враг России.
 Готовый в гроб её загнать последние гвозди.
 Терпеть и слушать это - не хватает силы.
 Тому пришла пора лечить, совесть и мозги.
 А то ведь странно получается,
 Сказал: Так жить нельзя десятки лет -
 Врагом России тут же объявляется
 И он становится мгновенно - диссидент.
 
         20 05 2020 г.
   
 


Рецензии