Рассадник демократии бунтует

Бурлит Америка! «демократия в разгаре»
Народ в «экстазе», народ в ударе!
Крушат витрины и жгут машины…
И беспардонно грабят магазины.

Дубинки, водометы и гранаты…
Всех без разбора, кто правы, виноваты!
Гвардейцы, полиция, «спецназ»…
Использует все «средства» без прикрас!

«Притухли» наши «либерасты».
(они в России, бывают лишь горласты)
И где их голос, «вопиющего в пустыне»?
Права, мол граждан, нарушены все, ныне!

Я не злорадствую – почувствуйте «майдан»
Что вами, странам, неким дан!
Не видно, с «печеньками» там Дам!
«вам пули, резиновые  я дам!!!»

Забудьте про Гонконг и Украину!
Сверните, полицейскую доктрину.
Проблемы, созданные вами…
Они в стране у вас…,  уже не за горами!
****


Рецензии