Ключи любви

Мы в плену иллюзий долго пребывали
Но ночи проведённые мы не забывали
Давай заново с чистого листа начинать
Ключи к улучшению чувств подбирать
Мы вновь возобновим свои отношения
Научимся принимать мудрые решения
В одиночестве женском не скрывайся
Для встречи выкроить время старайся
Встреча хорошее тому подтверждение
Хотел выяснить видимое расхождение
Тайно в розовых снах к тебе приходил
Для себя в притворстве утеху находил
Нам память прошлого так необходима
Узнать разногласие любовного интима
При желании приди ко мне пообщайся
Шепотом в тайных желаньях сознайся
Не представлю иное изложение мечты
Но если в этом вопросе поможешь ты
Первая любовь вне всякого сомнения
Должна иметь права для продолжения
Личные проблемы выясним в постели
Пока наши тёплые чувства не охладели
Закрепим в себе уверенное настроение
Мыслей, эмоций и мнений совпадение
Ты на психику мою не станешь влиять
Но чувств движенье словом упреждать
Я двери сегодня в твой мир открываю
Все заслоны на нашем пути раздвигаю
Чтоб тайные мечты воплотить реально
Люблю тебя по переписке, виртуально
Когда тебя со мною нет, очень страдаю
Часто в думах словами любви обнимаю
Когда одиноко, тепла твоего не хватает
От мысли увидать тебя хмельное слетает
С тобой вдвоем начнём журналы читать
В одной кровати совместно сладко спать
Целую шею лебяжью, спину глажу рукой
В тебя я влюбился, мне не нужно другой


Рецензии