Идёт война! Проснитесь, Боги...

Идёт война! Проснитесь, Боги!
(Кому Россия дорога!)
Нет у Богов другой дороги...
(Прогнать заклятого врага!)
Но... где искать? и как увидеть?
Ведь бомбы с Неба не летят!
Да, "обыватель" или "зритель"-
Не отличит от Тьмы солдат!
Солдаты Тьмы -у них есть планы
Порвать Россию на куски!
А мафиозные все кланы,
(У них наточены "клинки"!)
Россия-Мать! Ну, "просыпайся"!
(Пора предателей судить!!)
Вся в Духе Ты- объединяйся,
Чтоб наши дети смогли жить!!
Жить не "рабскому закону",
А вместе с любящим Творцом!!
Учить и следовать Канонам
И становиться Мудрецом!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии