Солнце в кармане

Сегодня как в Лондоне:
Дождь и туман...
И небо припрятало солнце в карман.
Грусть стоит за дверью,
Просит обогреть.
Я ей не поверю
И не дам наглеть.
Я на стол накрою.
Радость позову.
Грусть мне не подруга,
Тьму я не люблю.
Радость мне подруга,счастье и Любовь.
Для них благословенных всегда открыт мой кров.


Рецензии